跳到主要內容

閱讀推廣活動 / 閱讀綠洲榜

                                

        100-1【閱讀綠洲榮譽榜】實施辦法

一、「閱讀綠洲榜」在提升校園閱讀風氣,促進圖書館利用率。

二、實施對象為高一、高二班級。

三、奬勵時段分為兩次:第一次階段為100學年度上學期開學至11月22日,該期間該年段借書率最高的班級,每人可獲得圖書館的便利貼小禮;該期間全校借書數量最高的前十名讀者亦可獲得便利貼小禮;第二階段從100學年度上學期開學至學期結束,該期間該年段借書率前二高的班級,可獲得團體PIZZA卷(五份大PIZZA免費外送);該期間全校借書數量最高的前十名讀者可獲得圖書禮卷200元。

四、班級借書率=班級借書普及率×75FF0B班級人均借書冊次×253002

四、第一階段公布及頒奬日期為12月5日。第二階段公布日期為寒假第一週,頒奬日期為下學期開學第一週。

 

中大壢中圖書館

訪問人數

 

在線人數

 

每次借書在期限內都看不完嗎?可以利用線上續借,讓你不需要回圖書館也可以辦理續借喔!

(續借請在到期前,線上續借次數最多限3次,且該書無人預約,才能續借)

網路續借圖書流程:

01

02

 

03

04

跳至網頁頂部