班級讀書會 / 活動辦法

【喜悅班級讀書會】活動辦法

• 活動依據:
    1. 根據圖書館法,推動圖書推廣,以達成圖書館充分利用之目標。
    2. 透過閱讀活動,開拓學生視野,養成學習思考習慣。

• 班級讀書會進行方式:
    1. 為落實讀書會之精神,由老師在班會課或任課時段 引導進行各種分享活動,或安排學生閱讀報告、或指導寫作心得等等。
    2. 每班發給圖書禮券1000元,請老師鼓勵讀書會中表現優異學生。
    3. 申請圖書館館藏套書的班級可優先領取1000元禮券,並於期末繳交「喜閱班級讀書會成果表」(可在常用表格下載);班上自選共讀書目者,請記得在學期末前繳交「喜閱班級讀書會成果表」即可申請禮券

中大壢中圖書館

每次借書在期限內都看不完嗎?可以利用線上續借,讓你不需要回圖書館也可以辦理續借喔!

(續借請在到期前,線上續借次數最多限3次,且該書無人預約,才能續借)

網路續借圖書流程: