線上教學 / 中大壢中線上教室日誌

🔹填寫流程:

(1)副班長協助上午點名、風紀股長協助下午點名,請於線上課程結束前與授課教師確認缺席名單無誤,每天上課結束後請至線上教室日誌填寫及上傳檔案。

(2)原班級課程:由副班長、風紀股長、或任課老師填寫線上教室日誌。

(3)線上跑班課程:由小老師或任課老師點名、填寫線上教室日誌,

(4)線上教室日誌填寫內容:課程星期、節次、課程名稱、授課教師、教學內容、缺席名單、上課時間分配、線上軟體、上課畫面截圖等。

(5)實體同步線上課程混成教學時,維持填寫書面班級教室日誌或跑班教學紀錄表,不需另外填寫線上課程教室日誌。

🔹出缺席雖由學生填寫,教師每節仍應掌握學生出缺席、確認班級幹部填寫之內容。
🔹請幹部發揮幹部職責,共同營造班級優質學習風氣。

二、線上教室日誌連結網址如下:

三、請依原課表授課(每節課50分鐘),教師可採同步教學(必須有)、非同步教學、混成教學併用,若有調代課需求,請與教學組確認。

時間類別標題發佈點閱