權利義務 / 借用同意書

按此下載同意書

國立中壢高級中學 HTC Flyer 平板電腦借用同意書

----------------------------------------------------------

本人(學生與家長)已詳讀「國立中壢高級中學HTC Flyer 平板電腦借用須知」,且  同意  □不同意 參加信望愛基金會數位教育平台實驗計畫,借用平板電腦HTC Flyer 一台及相關配件(畫筆、USB 傳輸線、電源變壓器、保護套、原廠包裝盒、觸控筆),預計於中華民國1036 6 ()前歸還。在此期間願意遵守教育平台及平板電腦使用相關規定,學校保有設備取回之權利。逾期未歸還或因遺失、人為損壞等原因所產生之費用,願負責賠償。

一 年     座號:

學生簽名:

家長簽名()